主な原材料の原産国について

商品の中で主となる原料(調味料は除きます)を公開させていただきます。
※この情報は2017年5月16日現在のものです。現時点で使用される可能性がある原産国を表示いたします。
商品についてのお問い合わせ先:
お客様窓口 0120-953-200 受付時間/9:30~17:30(土日祝 休み)

商品名 商品画像 原材料原産地
ズッパディ ペシェ ズッパディ ペシェ 魚介 :えび(インドネシア)、めばる(アメリカ)、ワタリガニ(バーレーン)、帆立(日本)、パーナ貝(ニュージーランド)
ソース:トマト水煮(イタリア)、あさり(日本)、ワタリガニ(バーレーン)、にんにく(日本)
カプリチョーザ
(ローマ風ピッツァ)
カプリチョーザ

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト水煮(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、生ハム(イタリア)、マッシュルーム(日本)、ブラックオリーブ(ギリシャ)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、パセリ(日本)

ポルチーニクリームのフンギビアンコ
(ローマ風ピッツァ)
ポルチーニクリームのフンギビアンコ

生地:小麦粉(北米)
具 :エリンギ(日本)、マッシュルーム(日本)、舞茸(日本)、ぶなしめじ(日本)、玉葱(日本)、ポルチーニ(イタリア)、にんにく(日本)、パルミジャーノチーズ(イタリア)

マルゲリータ
(ローマ風ピッツァ)
マルゲリータ

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、トマト水煮(イタリア)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、パセリ(日本)

トマトとモッツァレラのジェノベーゼ
(ローマ風ピッツァ)
トマトとモッツァレラのジェノベーゼ

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、カシューナッツ(インド)、バジル(日本)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、にんにく(日本)

クアトロフォルマッジ
(ローマ風ピッツァ)
クアトロフォルマッジ

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、フォンタルチーズ(イタリア)、ゴルゴンゾーラチーズ(イタリア)、カチョカヴァッロチーズ(イタリア)、バジル(日本)

ディアボラ~自家製ジェノベーゼソース
(ローマ風ピッツァ)
ディアボラ~自家製ジェノベーゼソース

生地:小麦粉(北米)
具 :鶏肉(日本)、モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、カシューナッツ(インド)、にんにく(日本)、レモン果汁(イタリア)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、ローズマリー(日本)

※商品の改定などにより、記載内容が異なる場合があります。
ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。