冷凍食品原材料情報

冷凍食品の主な原材料の原産国について

商品の中で主となる原料(調味料は除きます)を公開させていただきます。
※この情報は2017年9月20日現在のものです。現時点で使用される可能性がある原産国を表示いたします。

商品についてのお問い合わせ先:
お客様窓口 0120-953-200 
受付時間/9:30~17:30(土日祝 休み)

水牛モッツァレラのマルゲリータD.O.C 水牛モッツァレラのマルゲリータD.O.C

生地:小麦粉(北米)
具 :水牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、トマト水煮(イタリア)、パルメザンチーズ(イタリア)、オリーブオイル(ギリシャ)、バジル(日本)

7種のイタリア産チーズのピッツァビアンカ 7種のイタリア産チーズのピッツァビアンカ

生地:小麦粉(北米)
具 :水牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、フォンタルチーズ(イタリア)、牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、ゴルゴンゾーラチーズ(イタリア)、カチョカヴァッロチーズ(イタリア)、パルメザンチーズ(イタリア)、ペコリーノチーズ(イタリア)

イタリア産コッパ&オリーブのカプリチョーザ イタリア産コッパ&オリーブのカプリチョーザ

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト水煮(イタリア)、牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、ぶなじめじ(日本)、ミニトマト(日本)、コッパ(イタリア)、オリーブ(ギリシャ)、パルメザンチーズ(イタリア)

カラスミと釜揚げシラスのチチニエリ カラスミと釜揚げシラスのチチニエリ

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト水煮(イタリア)、あさり(日本)、からすみ(イタリア)、しらす(日本)、牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)

自家製オイルサーディンマリナーラ 自家製オイルサーディンマリナーラ

生地:小麦粉(北米)
具 :いわし(日本)、オリーブオイル(スペイン)、トマト水煮(イタリア)、トマト(日本)

シチリア産スカモルッツァのジェノベーゼ シチリア産スカモルッツァのジェノベーゼ

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト(日本)、スカモルツァアフミカータチーズ(イタリア)、バジル(日本)、牛乳製モツァレラチーズ(イタリア)、水牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、パルメザンチーズ(イタリア)

マグロのグリルと茄子のシチリアーナ マグロのグリルと茄子のシチリアーナ

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト(日本)、なす(日本)、ズッキーニ(日本)、人参(日本)、パプリカ(日本)、玉葱(日本)、マグロ(フィジー)、牛乳製モッツァレラチーズ(イタリア)、オリーブ(ギリシャ)、バジル(日本)、ペコリーノチーズ(イタリア)

ペコリーノといろいろきのこのフンギビアンコ ペコリーノといろいろきのこのフンギビアンコ

生地:小麦粉(北米)
具 :鶏肉(ポーランド又は、日本)、エリンギ(日本)、椎茸(日本)、ぶなしめじ(日本)、舞茸(日本)、マッシュルーム(日本)、えのき(日本)、ポルチーニ(日本)

ズッパディ ペシェ ズッパディ ペシェ 魚介:えび(インドネシア)、めばる(アメリカ)、ワタリガニ(バーレーン)、帆立(日本)、パーナ貝(ニュージーランド) ソース:トマト水煮(イタリア)、あさり(日本)、ワタリガニ(バーレーン)、にんにく(日本)
カプリチョーザ(ローマ風) カプリチョーザ(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :トマト水煮(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、生ハム(イタリア)、マッシュルーム(日本)、ブラックオリーブ(ギリシャ)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、パセリ(日本)

ポルチーニクリームのフンギビアンコ(ローマ風) ポルチーニクリームのフンギビアンコ(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :エリンギ(日本)、マッシュルーム(日本)、舞茸(日本)、ぶなしめじ(日本)、玉葱(日本)、ポルチーニ(イタリア)、にんにく(日本)、パルミジャーノチーズ(イタリア)

マルゲリータ(ローマ風) マルゲリータ(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、トマト水煮(イタリア)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、パセリ(日本)

トマトとモッツァレラのジェノベーゼ(ローマ風) トマトとモッツァレラのジェノベーゼ(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、カシューナッツ(インド)、バジル(日本)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、にんにく(日本)

クアトロフォルマッジ(ローマ風) クアトロフォルマッジ(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :モッツァレラチーズ(イタリア)、フォンタルチーズ(イタリア)、ゴルゴンゾーラチーズ(イタリア)、カチョカヴァッロチーズ(イタリア)、バジル(日本)

ディアボラ~自家製ジェノベーゼソース(ローマ風) ディアボラ~自家製ジェノベーゼソース(ローマ風)

生地:小麦粉(北米)
具 :鶏肉(日本)、モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(日本)、カシューナッツ(インド)、にんにく(日本)、レモン果汁(イタリア)、パルミジャーノチーズ(イタリア)、バジル(日本)、ローズマリー(日本)

※商品の改定などにより、記載内容が異なる場合があります。
ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。